Erfolgreiche Teilnahme der TG Traisa bei den Leichtathletik-Hessenmeisterschaften der Mastersklasse M50

Neu-Isenburg, 5. Oktober 2024 – Ein besonderer Erfolg krönte die diesjährigen Leichtathletik-Hessenmeisterschaften der Mastersklasse M50 in Neu-Isenburg. Andreas Schofer, der für die TG Traisa antrat, sicherte sich den Titel des Hessenmeisters im 100 m Sprint der Altersklasse M50. Bei sonnigem Wetter und angenehmen Temperaturen zeigte Andreas Schofer eine beeindruckende Leistung und erreichte das Ziel in 12,7 Sekunden.

Neben dem spannenden Wettkampf von Andreas Schofer zeigte sich auch der Nachwuchs von seiner besten Seite. In einem Einlagelauf über 100 Meter trat der U18-Athlet Eric Schweighöfer an. Er konnte seinen Lauf mit einer persönlichen Bestzeit abschließen und lieferte damit eine vielversprechende Leistung für die Zukunft.

Die TG Traisa ist stolz auf die herausragenden Ergebnisse ihrer Athleten und gratuliert herzlich zu den gezeigten Leistungen. Die erzielten Bestzeiten und der Titelgewinn sind ein Beweis für das Engagement und die harte Arbeit der Athleten. Wir freuen uns auf weitere spannende Wettkämpfe und wünschen Andreas Schofer und Eric Schweighöfer weiterhin viel Erfolg für die kommenden Saisonhöhepunkte. Herzlichen Glückwunsch!